Privilege выкуплен Aurelius Equity Opportunities SE & Co - Страхование яхт на Лазурном берегу Франции и Монако

Privilege выкуплен Aurelius Equity Opportunities SE & Co


Как сообщает интернет-портал Scanmarine, производитель катамаранов «Privilege» (Франция) теперь принадлежит «Aurelius Equity Opportunities SE & Co», в собственности которого так же пребывает судоверфь «Hanse Yachts». Все акционеры компании кроме Ж. Вагнера (гендиректор верфи) продали свои акции.

Новый владелец на данный момент планирует сохранить компанию в первоначальном виде, создать все условия для ее развития в качестве самостоятельного бренда.

Инвестор планирует расширить производственную площадку французской верфи «Privilege», завершить в срок все, находящиеся на стадии строительства модели, передать их заказчикам. Все модели, которые ранее производил судостроитель, по-прежнему можно заказать, компания будет рада новым заказам, отмечено в последнем пресс-релизе предприятия «Hanse Group». В планах судостроительной группы компаний тесное сотрудничество, обмен опытом в таких отраслях как серийное производство моторных судов и катамаранов.

В группе отмечают достаточно высокий спрос на катамараны люксового класса. Ранее верфь «Hanse Yachts» не обладала необходимыми для выхода на данный коммерчески перспективный рынок производственными мощностями, а теперь все иначе. Руководство компании недавно провело глубокий анализ ассортимента продукции, которую производит предприятие «Privilège», изучило прочие характеристики верфи. Философия, подход к организации производственного процесса, продукция данного бренда гармонично вписываются в корпоративную концепцию «Aurelius Equity Opportunities SE & Co», отметил Г. Пуркерт (член правления).

Катамараны французского бренда станут отличным дополнением к портфолио марки «Hanse Yachts». Ряд элементов для катамаранов будут выпускать на производственных мощностях, расположенных в городке Грайфсвальд. Ранее данный части судостроитель из Франции покупал у сторонних фирм. Клиенты судостроительной компании «Privilege» только выиграют от присоединения верфи к более крупному судостроителю, коим является «Hanse Yachts», уверен Ж. Вагнер. Речь идет о развитой сети точек послепродажного сервиса, эффективной системе сбыта, прочих преимуществах, которые ранее клиентам французского судостроителя были недоступны.

Comments are closed.