Как не утонуть в мире роскоши Ayla? - Страхование яхт на Лазурном берегу Франции и Монако

Как не утонуть в мире роскоши Ayla?


Известная голландская верфь Heesen не устает радовать настоящих любителей яхтинга. Предлагаемая самым привередливым клиентам серия 5000 способна удовлетворить каждого. Речь идет о линейке алюминиевых полукастомных мега-яхт, изготовленных исключительно по заказу.

Причина появления подобных роскошных яхт проста – спрос на суперкомфортабельные суда растет не по дням, а по часам, а времени на их производство явно в обрез. Heesen решила поэкспериментировать и постаралась разработать ультрамодный дизайн и внедрить технологии нового поколения, благодаря которым время на производство яхт уменьшилось на целых полгода. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! У верфи, видимо, есть немало средств для запуска строительства еще до появления заказчика. Да, это сократило время на релиз Ayla, но ведь все могло закончиться весьма плачевно, если бы клиент заставил себя долго ждать.

Наша красавица Ayla на сто процентов сделана из алюминия. Она относится к категории до 500 брутто-тонн, оснащена корпусом, обладающим значительными функциональными способностями, остроскульным по форме, что существенно облегчило конструкцию судна. Силовой блок яхты представлен дуэтом мощных двигателей MTU, выдающих по 2880 кВт и разгоняющих судно до 23 узлов. Если же речь идет об автономном плавании, то владельцу нечего беспокоиться: он спокойно пройдет без дозаправки 3100 морских миль при 11 узлах скорости.

Изюминкой голландского шедевра является неповторимый дизайн. Кристиано Гатто вот уже в шестой раз решил поделиться своим видением интерьеров судов с голландскими производителями. Итальянскому гению удалось подать нам новый взгляд на New Déco в минималистическом обрамлении. И материалы, и цвет выбирает исключительно заказчик. Однако все поверхности судна нужно подчеркнуть активным использованием различных обивочных материалов. А это и мягкий шенилл, и глянцевое эбеновое дерево, и орех Каналетто. О какой роскоши может идти речь, если в отделке нет чего-либо из этого списка эстравагантных образцов?!

Ровно полгода – именно столько отведено на работу специалистов из Heesen Yachts Interiors. Им подлежит воплотить в жизнь все задумки итальянского дизайнера и насытить интерьер Ayla исключительными деталями. Заметим, что нидерландцам действительно стоит гордиться наличием собственного столярного цеха, неустанно работающего над самыми незамысловатыми интерьерами мега-яхт.

Тем не менее Heesen решила не останавливаться на алюминиевых экспериментах. Специалисты из верфи в городе Осс загружены по полной, трудясь над Проектом № 18750. С нетерпением ждем релиза этого алюминиевого шедевра серии 5000 весной 2019 года.

Comments are closed.